Label

Télécharger Savoirs et techniques de restaurant. : Tome 2, Organisation et technologies professionnelles Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.6 étoiles sur 5 de 552 avis

2002-01-01
Savoirs et techniques de restaurant. : Tome 2, Organisation et technologies professionnelles - de Christian Ferret (Author)

Details Savoirs et techniques de restaurant. : Tome 2, Organisation et technologies professionnelles

Les données suivantes répertorie les informations supplémentaires du Savoirs et techniques de restaurant. : Tome 2, Organisation et technologies professionnelles

Le Titre Du FichierSavoirs et techniques de restaurant. : Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Date de Lancement2002-01-01
TraducteurIreoluwa Adamas
Numéro de Pages436 Pages
La taille du fichier66.49 MB
LangageFrançais et Anglais
ÉditeurBlackstaff Press
ISBN-102413433283-GNQ
Format de E-BookePub AMZ PDF CWK TR2
de (Auteur)Christian Ferret
Digital ISBN123-0950290292-FAF
Nom de FichierSavoirs-et-techniques-de-restaurant.-Tome-2-Organisation-et-technologies-professionnelles.pdf

Télécharger Savoirs et techniques de restaurant. : Tome 2, Organisation et technologies professionnelles Livre PDF Gratuit

Savoirs et techniques de restaurant Tome 2 Organisation et technologies professionnelles Editions BPI ISBN 9782857083382 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium

Telecharge Savoirs et techniques de restaurant Tome 2 Organisation et technologies professionnelles GRATUITEMENT PDF EPUB LIVRE en ligne Tome 2 Organisation et technologies professionnelles GRATUITEMENT PDF EPUB LIVRE en ligne

Savoirs et techniques de restaurant Tome 2 Organisation et technologies professionnelles écrit par Christian FERRET éditeur BPI collection Enseignement formation restauration hôtellerie livre neuf année 2003 isbn 9782857083382

Tome 2 Organisation et technologie professionnelles Savoirs et techniques de restaurant un savoir professionnel pour un service de qualité niveau CA De Christian Ferret Illustrations de Sylvie Vernichon

Savoirs et techniques de restaurant Tome 2 Organisation et technologies professionnelles Tome 2 Organisation et technologies professionnelles Femmes au pouvoir Récits et confidences

Savoirs et techniques de restaurant Tome 2 Organisation et technologies professionnelles Tome 2 Organisation et technologies professionnelles The Cutglass Bowl and Other Stories

Savoirs et techniques de restaurant Tome 2 Organisation et technologies professionnelles Tome 2 Organisation et technologies professionnelles La Dame du Pont


Related Posts
Disqus Comments