★★★★☆
3.6 étoiles sur 5 de 552 avis
2002-01-01
Savoirs et techniques de restaurant. : Tome 2, Organisation et technologies professionnelles - de Christian Ferret (Author)
Details Savoirs et techniques de restaurant. : Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Les données suivantes répertorie les informations supplémentaires du Savoirs et techniques de restaurant. : Tome 2, Organisation et technologies professionnelles
Le Titre Du Fichier | Savoirs et techniques de restaurant. : Tome 2, Organisation et technologies professionnelles |
Date de Lancement | 2002-01-01 |
Traducteur | Ireoluwa Adamas |
Numéro de Pages | 436 Pages |
La taille du fichier | 66.49 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | Blackstaff Press |
ISBN-10 | 2413433283-GNQ |
Format de E-Book | ePub AMZ PDF CWK TR2 |
de (Auteur) | Christian Ferret |
Digital ISBN | 123-0950290292-FAF |
Nom de Fichier | Savoirs-et-techniques-de-restaurant.-Tome-2-Organisation-et-technologies-professionnelles.pdf |
Télécharger Savoirs et techniques de restaurant. : Tome 2, Organisation et technologies professionnelles Livre PDF Gratuit
Savoirs et techniques de restaurant Tome 2 Organisation et technologies professionnelles Editions BPI ISBN 9782857083382 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium
Telecharge Savoirs et techniques de restaurant Tome 2 Organisation et technologies professionnelles GRATUITEMENT PDF EPUB LIVRE en ligne Tome 2 Organisation et technologies professionnelles GRATUITEMENT PDF EPUB LIVRE en ligne
Savoirs et techniques de restaurant Tome 2 Organisation et technologies professionnelles écrit par Christian FERRET éditeur BPI collection Enseignement formation restauration hôtellerie livre neuf année 2003 isbn 9782857083382
Tome 2 Organisation et technologie professionnelles Savoirs et techniques de restaurant un savoir professionnel pour un service de qualité niveau CA De Christian Ferret Illustrations de Sylvie Vernichon
Savoirs et techniques de restaurant Tome 2 Organisation et technologies professionnelles Tome 2 Organisation et technologies professionnelles Femmes au pouvoir Récits et confidences
Savoirs et techniques de restaurant Tome 2 Organisation et technologies professionnelles Tome 2 Organisation et technologies professionnelles The Cutglass Bowl and Other Stories
Savoirs et techniques de restaurant Tome 2 Organisation et technologies professionnelles Tome 2 Organisation et technologies professionnelles La Dame du Pont